·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容浏览
索 引 号:007332999/2017-00517 主题分类:政务动态/市政府会议
发布机构:中山市人民政府办公室 发文日期:2017-09-30
名  称:陈旭东焦兰生出席全市副厅级以上离退休干部情况通报会
文  号: 主 题 词:

陈旭东焦兰生出席全市副厅级以上离退休干部情况通报会

借势借力加快发展再创中山新的辉煌

  本报讯 在中秋佳节即将到来之际,29日,我市召开全市副厅级以上离退休干部情况通报会。市委书记、市人大常委会主任陈旭东,市委副书记、市长焦兰生,市政协主席丘树宏,市人大常委会常务副主任唐颖等市四套班子领导,向老领导通报中山近期经济社会发展情况,并致以节日问候和祝福。
  老领导谢明仁、陈根楷、简国森、林藻、郑金钻、吴章贺、陆国良、王远明等,以及市领导雷彪、陈小娟、郭惠冰、李长春,市政府秘书长李俊出席通报会。
  会上,陈旭东、焦兰生向老领导通报了全市近期经济社会发展情况。他们表示,在省委、省政府的正确领导下,今年以来,面对复杂的经济形势和艰巨的改革发展任务,市委、市政府团结带领广大干部群众,全面贯彻落实中央和省的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,着力推进经济社会持续健康发展,全市经济运行呈现稳中向好发展态势,社会大局保持和谐稳定,近段时间更是捷报频传、喜事连连。这些成绩的取得,离不开历届领导班子打下的良好基础。当前中山发展得天时、得地利、得人和,本届党委政府将抢抓机遇,在各位老领导的支持帮助下,借势借力加快发展,再创中山新的辉煌。
  陈旭东、焦兰生表示,市委、市政府将切实做好老领导的服务保障工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老领导,及时解决老领导的诉求,让老领导发挥余热、安享晚年。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多为经济社会发展建言献策。
  会上,与会老同志纷纷发言,为中山各项事业发展提出真知灼见。

打印 关闭