天气 
 温度:16.0~24.0℃ 湿度:65% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市市场监管局局长徐宁军到企业调研
信息来源:中山市市场监督管理局 发布日期:2019年12月06日
分享到:
  为更好地了解企业所思所盼所忧所急,增强市场监管部门服务企业的针对性和有效性,12月3日,中山市市场监管局局长徐宁军带队深入企业走访调研,倾听企业建议意见。
  徐宁军一行先后走访了位于小榄镇的中山市光阳电器有限公司和位于古镇镇的华艺灯艺照明股份有限公司,详细了解公司经营状况、发展规划、面临问题及对市场监管部门的意见建议。徐宁军表示,光阳电器有限公司和华艺灯艺照明股份有限公司都是中山市政府质量奖获得企业,要继续更好地落实企业产品质量主体责任,发挥行业标杆作用,为中山重振虎威贡献企业力量。市场监管部门将继续在知识产权保护和扶持、技术标准战略支撑、公共检验检测平台技术服务等方面加大帮扶力度,全力支持企业做大做强;进一步加大打假维权力度,加强产品质量监管,为推动“中山制造”高质量崛起、实现“重振虎威”营造良好环境。(办公室供稿)

新媒体
微信
手机版