天气 
 温度:16.0~24.0℃ 湿度:65% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
打赢全市交通建设大会战 三乡在行动
信息来源:中山市三乡镇人民政府 发布日期:2019年12月05日
分享到:

  12月3日,市委、市政府召开全市交通建设大会战暨征地拆迁攻坚工作现场会,要求用三年时间打好交通大会战、打赢交通翻身仗。12月4日上午,镇党委书记黄顺欢前往镇内多个交通建设工程现场,实地了解工程进度,协调解决项目推进过程中遇到的难题,确保高质量完成建设,早日投入使用,为中山重振虎威奠定坚实基础。
  黄顺欢一行来到洋心路现场视察调研。据了解,由于地形规划等条件方面限制,原先洋心路规划建设为宽度为8米的农路,后经多方协调,计划将其升级为宽度达24米的市政道路,进一步提升道路标准,方便广大市民。黄顺欢强调,要高标准、高起点规划全镇交通建设,把握好“双区驱动”战略机遇,按照市的统一部署,严格落实主体责任,克服“等、靠、要、拖”思想,创新方式方法,主动破解难题,确保工程进度迎头赶上。
  黄顺欢还来到三乡医院异地新建项目现场了解项目最新进展。黄顺欢表示,新医院的建设事关广大人民群众的健康福祉,要严抓工程质量,紧盯工程进度,确保新医院早日建成投入使用。
  当天,黄顺欢还前往鸿埠园路往谷都大道路口、半山午后断头路等地开展实地调研。
  黄顺欢强调,市委、市政府提出:“交通大会战,是中山打赢经济翻身仗的第一个战场,能不能旗开得胜、首战告捷,意义十分重大。”三乡要抢抓机遇,迎难而上,要打通一批长期困扰群众出行的断头路,修建扩建一批阻碍三乡发展的乡村小路,提高人民群众的幸福感、获得感,增加三乡的城市竞争力,为中山重振虎威贡献三乡力量。

新媒体
微信
手机版