天气 
 温度:16.0~24.0℃ 湿度:65% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市商务局召开全市再生资源行业和大型商业综合体安全隐患专项整治工作会议
信息来源:中山市商务局 发布日期:2019年12月05日
分享到:

为贯彻落实省市关于“奋战50天、全年保平安”工作部署,进一步加强行业安全管理,加大行业安全生产整治力度,市商务局于124日召开全市再生资源行业和大型商业综合体安全隐患专项整治工作会议。各镇区分管镇领导和商务主管部门负责人共50多人参加会议。市商务局副局长高晓波、四级调研员杨海燕同志出席会议。

会议听取了东升镇、火炬区、石岐区等6个镇区在再生资源行业管理和铁路周边沿线废品回收站整治工作中的经验介绍。市商务局对开展再生资源行业专项治理、大型商业综合体安全隐患专项整治和铁路周边沿线废品回收站排查整治等工作进行了部署。

最后,高晓波副局长对开展各项工作提出了工作要求,强调各镇区要切实提高政治站位,坚持依法依规,与相关部门充分沟通合作形成攻坚合力。要对行业的安全生产工作要统一思想认识,严格执行党中央、国务院、省委省政府和市委市政府工作部署,把安全生产工作作为一项重要的政治任务予以落实,确保抓出实效。



新媒体
微信
手机版