天气 
 温度:16.0~24.0℃ 湿度:65% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
黄圃镇举办2019年第二轮广东经济形势报告会
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2019年12月04日
分享到:

  为进一步加强黄圃镇对当前国际国内经济形势的认识,更好把握前沿局势、找准自身定位,增强发展信心。11月28日,黄圃镇举办2019年第二轮广东经济形势报告会中山专场。镇留家领导班子、正科级干部,机关各办(局)、双管事业单位和镇属公司正副职,村(社区)书记、主任、宣传委员,中小学校校长,镇理论宣讲团成员等约250人参加了学习。

      

  
  报告会邀请市委理论宣讲团讲师、中山职业技术学院党委副书记、教授李懋博士作《2019年第二轮广东经济形势》专题宣讲报告。李懋教授通过详实的数据,从我省今年工业增加值、贡献率和新经济增加值三个经济亮点方面,以及我省经济如何顶住压力迎难而上,实现稳中向好的总趋势作了详细的分析。

  经济向心力需要科技创新的凝聚力。广东在内外形势严峻的情况下仍能抗压而上,正是因为高质量的工业升级转型发展以及作为改革开放前沿地包容开放的城市性格。李懋教授希望,大家要更准确地把握新趋势、新要求,才能保持清醒的头脑和作出正确的判断,凝聚磅礴力量推动新一轮发展。

新媒体
微信
手机版