天气 
 温度:18.0~27.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
三乡组织参加学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团中山报告会
信息来源:中山市三乡镇人民政府 发布日期:2019年12月02日
分享到:

  学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团中山报告会暨市委理论学习中心组(扩大)学习会11月28日下午举行。市委书记赖泽华主持学习会,市长危伟汉等参加学习。镇党委书记黄顺欢,党委副书记刘文生等在三乡分会场参加学习。
  报告中,省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长白洁深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导等;省委宣讲团成员、深圳大学中国经济特区研究中心主任陶一桃围绕《意见》出台的背景、过程和重大意义,建设中国特色社会主义先行示范区的政策创新和亮点等内容进行了系统深入的讲解。
  赖泽华在总结讲话中强调,全市各级领导干部要提高政治站位,深化学习认识,要先学一步、学深一层、学实一些,深入开展新一轮“大学习、深调研、真落实”工作;要统筹开展理论宣传、文艺宣传、网络宣传、公益宣传、对外宣传;要多谋划打通制度障碍、规则障碍的改革举措和政策创新;要在基础设施、产业布局、科技创新、营商环境等方面主动对接深圳,围绕深中通道规划建设深圳—中山产业拓展走廊,在支持深圳建设先行示范区的过程实现自身跟跑、并跑。

新媒体
微信
手机版