天气 
 温度:14.0~23.0℃ 湿度:45% ~ 85%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
石岐区举办“青春同行·幸福石岐”青年联谊活动
信息来源:中山市人民政府石岐区办事处 发布日期:2019年11月05日
分享到:

  为贯彻落实社会主义核心价值观,传播社会正能量,大力推进群众精神文明建设,进一步加强单身青年交友平台搭建,切实促进单身青年男女寻缘交友,促进社会和谐与幸福。11月2日,石岐区妇联、石岐区总工会、石岐区团工委联合中山市妇女儿童活动中心鹊桥婚恋服务项目组开展“青春同行·幸福石岐”2019年石岐区青年联谊活动。通过活动促进青年男女沟通交流,让青年男女有机会认识志同道合的朋友,构建幸福和美生活,来自石岐区100名单身青年参加了联谊活动。

  联谊活动现场青年嘉宾们通过自我介绍、趣味游戏、互动交流、野炊、下午茶联谊等环节,破冰认识,逐渐加深了解。联谊活动融入了当下流行的团队挑战项目活动,嘉宾们争相展示出各自的风采,现场的欢笑声、喝彩声、羞涩的表达声会聚在一起,贯穿整个活动的始终,联谊活动最终在欢快热烈的氛围中圆满结束。经过1天时间的坦诚交流,“青春同行·幸福石岐”2019年石岐区青年联谊活动迎来激动人心的“怦然心动为爱表白”时刻。现场共有2名单身男青年勇敢站起来,手拿玫瑰花,主动向倾慕的女神表白。活动结束后,大家纷纷表示,这是一次非常有意义、充满正能量的联谊活动,让青年朋友们在繁忙工作之余,既扩大了交友圈结识新朋友,又可以放松心情,希望今后多举办这样的交友活动。

  自2011年来,石岐区妇联每年都举办青年联谊活动为青年男女搭建交友平台,拓宽青年男女交友渠道,积极引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,进一步促进青年婚姻家庭和社会的健康发展受到了社会各界人士好评。


新媒体
微信
手机版