天气 
 温度:22.0~30.0℃ 湿度:45% ~ 85%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
林锐熙常委前往金钟湖公园检查并慰问值班工作人员
信息来源:中山市城市管理和综合执法局 发布日期:2019年10月08日
分享到:
  10月7日上午,中山市市委常委、宣传部部长林锐熙同志带队前往金钟湖公园检查工作并慰问现场值班工作人员。
  林常委对金钟湖公园开放后的各配套服务、园区安保及周边秩序维护等工作进行走访了解。对金钟湖公园内外各岗位坚守值勤,执法巡逻,引进志愿者服务,增加完善园内流动厕所等工作表示肯定,并强调各部门单位要认真履行职责,站好最后一班岗,继续落实好值班工作,为市民游客提供优质的公园服务。市城管执法局值班领导邓国庆副调研员同时将市属各大公园在国庆节期间的相关安保工作及入园人流量情况进行了一一汇报。据统计,10月1日至6日期间,我市中心城区市属公园累计入园人数40万人次,其中金钟湖公园和紫马岭公园是节日期间的两大热门公园,入园人数分别为13.9万人次和14.6万人次。
  检查期间,林常委亲切慰问了现场值班工作人员。
新媒体
微信
手机版