天气 
 温度:14.0~19.0℃ 湿度:20% ~ 40%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
关于征求《落实促进民营经济高质量发展政策有关企业引才补贴实施细则》(征求意见稿)意见的通告
信息来源:中山市人力资源和社会保障局 发布日期:2019年07月08日
分享到:

为落实《关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施》(中山办发〔2019〕3号)有关待遇核发工作,我局结合部门职能拟定了《落实促进民营经济高质量发展政策有关企业引才补贴实施细则》(征求意见稿)。现公开向社会公众征求意见,公众可在2019年7月27日前,通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、发送电子邮件:jgjyhrlzysck@163.com

二、传真:0760-88221088。

三、邮递信件:中山市中山三路26号市政府第二办公区市人力资源和社会保障局909室。邮政编码:528400

 

 

附件:落实促进民营经济高质量发展政策有关企业引才补贴实施细则(征求意见稿)

 

中山市人力资源和社会保障局

             2019年7月8日

 

新媒体
微信
手机版