天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
民众镇召开“四标四实”工作推进会
信息来源:中山市民众镇人民政府 发布日期:2019年06月10日
分享到:

  为确保“四标四实”信息采集工作顺利推进66上午,民众镇召开“四标四实”工作推进会。镇领导谢世华、黄声群、张戈武、郭永波以及各相关职能部门、各村居负责人参加了会议。
  会议对前期民众镇开展“四标四实”信息采集工作进行了阶段性总结,通报了开展“四标四实”采集工作进度以及工作中存在的问题问题进行分析。民众社区、浪网村、锦标村分别作了经验介绍和表态发言。
  据悉,自今年4月16日民众镇四标四实工作全面启动以来,截止到6月4日,全镇累计采集空间坐标21330栋,标准地址21680条,实有人口85694人,实有房屋145571间,实有单位2431个。
  镇党委副书记、镇长谢世华表示自“四标四实”工作开展以来,全镇采集人员发扬了不怕苦、不怕累的精神,并取得了一定的成绩。他要求各职能部门、村居负责人进一步夯实工作责任,认真做好调查摸底和查漏补缺工作。要加督导力度和培训力度,改进工作方法,确保数据采集的精准性。要突出重点难点,加强信息研判,发现问题要及时研究,完善工作方案和机制,并及时向上级部门反馈情况。要加强督办,进一步增强工作的责任感和紧迫感,确保如期完成我镇的“四标四实”采集工作。

新媒体
微博
微信
手机版